наращивание ногтей гелем, коррекция гелевых ногтей
наращивание ногтей, коррекция ногтей

Наращивание ногтей гелем в Киеве

Не у каждой девушки красивые и прочные ногти присутствуют от рождения. Плохая экология, недостаток витаминов и стрессы способствуют ломкости и расслоению ногтей. Бесспорно, стоит заняться своим здоровьем, но этот процесс длительный, а красивые ногти хочется иметь уже сейчас. Что же делать? Сегодня этот факт легко исправить и получить без труда ноготочки любого размера, формы и дизайна благодаря такой процедуре в салоне красоты “Тартилла” в Киеве как наращивание ногтей гелем.

Гель – это специальное вещество, которое затвердевает, если направить на него ультрафиолетовые лучи в лампе, благодаря этому образовывается твердый и крепкий слой на своей родной ногтевой пластине. Такой маникюр выглядят очень красиво и естественно.
Гель, в отличие от акрила, является экологичным. Этот материал пропускает влагу, не оказывает вредного воздействия своим ноготкам и позволяет им дышать под покрытием.

Иногда свои ноготочки очень короткие, в таком случае мастер может предложить вспомогательную форму – типсу.

Что такое типса?

Типса – пластиковая полупрозрачная деталь, которая прикрепляется к натуральной основе.

Гелевое наращивание и роспись ногтей

Наращивание ногтей гелем салоны красоты практикуют уже много лет. Этот метод быстро и безопасно преобразит родные ногти и подчеркнет модный образ.

Гель для наращивания не вредит здоровью и имеет бактерицидные свойства. Важно правильно соблюдать технологию и обеззараживать, дезинфицировать инструменты для избежания случаев возникновения грибка. Следует обращать внимание, есть ли в салоне красоты сухожаровой шкаф и средства санитарной обработки рук и инструментов.

Отличительные функции гелевой основы:

Гелевый материал используется для наращивания пластин, благодаря своей структуре. Гель, по своему химическому составу относится к синтетическим веществам на основе производных метакриловой кислоты, которое образуют твердое полимерное покрытие при застывании под воздействием ультрафиолета.

Ко всему прочему, гель не имеет резкого запаха.

Каждый последующий слой покрытия наносится после затвердевания предыдущего. Последний слой гелевого покрытия обрабатывается специальным образом и задается желательная форма и длина.

Весь процесс наращивания на гелевую основу занимает приблизительно 2-3 часа. В результате клиент получает красивые и прочные ногти надолго.

Долговечность и надежность – это главные достоинства данной технологии наращивания ногтей гелем. Если не снимать наращенные ногти, то они продержатся около 4-х месяцев, пока полностью не отрастает пластина. Так как это не совсем эстетично, то необходима коррекция ногтей гелем примерно раз в три-четыре недели. При этом спиливается уже наращенная пластина не до конца, поэтому свой ногтик не поддается механическому воздействию повторно. Качественное наращивание ногтей гелем осуществляют мастера салона красоты “Тартилла” в Киеве. Убедиться в этом вы можете, просмотрев наши работы.

Добавить комментарий

17 + 18 =